quarta-feira, março 15, 2006

FA e GP CONTINUAM
À PORTA DO TAVARES RICO

Freitas do Amaral e Garcia Pereira foram vistos hoje ainda à porta do restaurante "Tavares Rico", à espera que lhes abram a porta. Aparentemente, ninguém lhes terá dito que o dito restaurante, como é de conhecimento público, já fechou há anos. Entretanto, testemunhas asseguram que o Ministro dos Estrangeiros se mostra extremamente descontente, repetindo a quem passa que "A alta finança quer-nos impedir de entrar. Estamos a ser uma vez mais discriminados, no País que se diz de Abril. Isto é um insulto à democracia".
O Patos apela ao Embaixador do Irão que informe os senhores do sucedido.
Texto da autoria do Patinho Fá

3 Comments:

Blogger bombas said...

Não sei como uns patitos abituados a pão seco têm conhecimento de semelhante restaurante. E não creio que tenha fechado. Podem até consultar a lista:

Primeiro Instante de Descoberta
O Camarão Selvagem
em espetada de pau de alecrim, fumado no momento,espargos e mousse de marisco
Os Espargos Verdes
em estaladiço de Kadaiff, sopa de cebola e ovas de salmão
O Foie-Gras de Pato
em raviolis com aipo, num consomé e orelha de porco
O Camarão Selvagem
estaladiço, em salada morna, tomate temperado e sumo de ervas aromáticas
O Bacalhau Fresco
como um gaspacho, pimento, azeitonas, tomate, pepino e manjericão
Conquilhas e Crustáceos
Percebes, Navalheiras, Polvo, Camarão, sobre um taboulé de quinöa, laranja
Ao Largo da Nossa Costa
O Bacalhau Salgado
à la Plancha, legumes confitados com vinagrete de cominhos e courgette frita
A Garoupa
filete, à Grenobloise, tomate recheado com presunto e tapenade
O Peixe-Galo
filete, guarnecido com jovens legumes, espinafres baby com molho de trufa
O Salmonete
piscar de olhos da Provence, com beringela, alho, tomate, manjericão e azeitonas
O Robalo
filete em crosta de ervas, limão confitado, funcho cozido/cru, tempura de chocos com tinta
A Alegria dos Prados e da Quinta
O Novilho
filete roti, batata recheada de cogumelos, echalottes confitados e Wasabi
O Borrego
carré esfregado com alho, brochette de legumes e puré de feijão branco com azeite apimentado
O Porco Preto
carré, recheado com folha de limoeiro, cebolas coques e caviar de beringelas
O Pato
supremo, lacado com soja, acompanhado de legumes jovens com azeite de alecrim
A Doçura do Açúcar
A Amêndoa
em pó, em leite, em mousse, em creme, em biscoito, em sorvete
O Chocolate Negro
fofo, servido morno, gelado de fava de tonka
O Ananás
flamejado com rum, crocante de avelâ, mousseline de lima, gelado pimenta preta
O Café
tiramisú, com ginjas e nozes do Brasil
Os Frutos Vermelhos
sobre um sorvete baunilha/champanhe, perfumado com flor laranjeira

Estou-me a espumar, babar mesmo, todo como o cão do Pavlov. Verdade.

quarta-feira, março 15, 2006 4:45:00 da tarde  
Blogger sindicato dos patos de arca d'agua said...

 
Dá gosto ver como a rapaziada do eCos reagiu à OH/Opa. Quase que já escrevem bem. Sim Senhor ...

quarta-feira, março 15, 2006 5:06:00 da tarde  
Blogger sindicato dos patos de arca d'agua said...

E, como não podia deixar de ser, ou o rico não fosse Tavares, o Pato é SUPREMO.

:)

quarta-feira, março 15, 2006 5:07:00 da tarde  

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